菜の花とベーコンのペペロンチーノ [千住ワイン]
今日は、ちょっと残業し柳屋プチ道場には間に合いそうもなかったので直帰。
家に帰ると一人ごはんですが、菜の花が冷蔵庫に残っていたので、
菜の花とベーコンのペペロンチーノ作ってみました。
こちらは、今はやりの塩麹につけた蕪です!
そして、今日のワインは、2005年のコート・デュ・ローヌ(先日の残りもの)
家に帰ると一人ごはんですが、菜の花が冷蔵庫に残っていたので、
菜の花とベーコンのペペロンチーノ作ってみました。
こちらは、今はやりの塩麹につけた蕪です!
そして、今日のワインは、2005年のコート・デュ・ローヌ(先日の残りもの)
今、はやりの塩麹。野菜につけるだけでいいんですね、参考になりました。カリフォルニアワインがお好きなんですね。私のブログでカリフォルニアワインに携わった醸造家に関するブログ始めました。お時間があったら見て下さいね。
by magenta (2012-03-23 22:22)
magentaさん
はじめまして、コメント&nice有難うございます!
カリフォルニアワインは大好きです。
是非、訪問したいと思います。
by にょにょ (2012-03-24 01:44)