DANSHIごはん [千住ワイン]
今日は仕事の帰り8時ぎりぎりに柳屋道場に間に合った。
今日は、いつもの常連女子は月次の平川会なので、柳屋道場はいつもと違って
何となく男子が多い印象。ヤギちゃんから久々に誘われて「どこかでワイン飲む?」と…
米さんからカードを借りていれば、梅林持込みワインも出来たのだろうけど、
それもなかったので、アルコールマンションへの持込みワインになりました。
チャリンコだったヤギちゃんとは、30分後にアルコールマンションで待ち合わせをして
にょにょは電車で帰宅。途中、多慶屋とグルメシティーで惣菜等を買い物して
9時過ぎに帰宅。
こんな感じで始まりました。男子二人のDANSHI会
結局、帰ってから作ったのはタコライスとイカとトマトのガーリック炒めのみ…
バジルは自家製です!
こちらは鯛のカルパッチョ。市販のキャロットソースで頂きました。
今日のワインは、SPENKERのジンファンデル
色合いは以前のものとちょっと印象が違う薄いもの。ジンらしさはあるものの、ちょっと物足りなさも…
2日目の方がもう少しよくなるのかな?!
今日は、いつもの常連女子は月次の平川会なので、柳屋道場はいつもと違って
何となく男子が多い印象。ヤギちゃんから久々に誘われて「どこかでワイン飲む?」と…
米さんからカードを借りていれば、梅林持込みワインも出来たのだろうけど、
それもなかったので、アルコールマンションへの持込みワインになりました。
チャリンコだったヤギちゃんとは、30分後にアルコールマンションで待ち合わせをして
にょにょは電車で帰宅。途中、多慶屋とグルメシティーで惣菜等を買い物して
9時過ぎに帰宅。
こんな感じで始まりました。男子二人のDANSHI会
結局、帰ってから作ったのはタコライスとイカとトマトのガーリック炒めのみ…
バジルは自家製です!
こちらは鯛のカルパッチョ。市販のキャロットソースで頂きました。
今日のワインは、SPENKERのジンファンデル
色合いは以前のものとちょっと印象が違う薄いもの。ジンらしさはあるものの、ちょっと物足りなさも…
2日目の方がもう少しよくなるのかな?!
コメント 0