GW後半二日目の夕食 [千住ワイン]
今日は冷凍庫の片付けをすべく、以前小樽から買った水たこを頂きました。
その他も適当に有り合わせの食材で・・・
こちらは同じ水たこを使って梅肉和え
こちらは餃子の中にクリームチーズとママレード、干しマンゴー包み込んだもの
ワインはこちらのモンテ物産、戸田さんのところで買った泡
それに、先日秩父錦で買ってきた秩父錦 甕口酒 本醸造しぼりたて生原酒
なんか口当たりがよくスイスイ入っていきます!
その他も適当に有り合わせの食材で・・・
こちらは同じ水たこを使って梅肉和え
こちらは餃子の中にクリームチーズとママレード、干しマンゴー包み込んだもの
ワインはこちらのモンテ物産、戸田さんのところで買った泡
それに、先日秩父錦で買ってきた秩父錦 甕口酒 本醸造しぼりたて生原酒
なんか口当たりがよくスイスイ入っていきます!
コメント 0